Open-Air-Comedy-Night 2016

20. August 2016, 20:00 Uhr

KARTEN AB SOFORT ERHÄLTLICH AN DER MUSEUMSKASSE!

Vom Beckenrand des Freizeitbades Köln-Zollstock direkt in den Biergarten der Rentei auf Schloss Benkhausen geht es für den Komiker Robbi Pawlik alias Bademeister Rudi Schaluppke. Am Samstag, 20. August 2016 holt das Deutsche Automatenmuseum den bekannten Comedy-Star mit seinem Programm „10 Jahre unterm Zehner“ nach Espelkamp. Im Rahmen der Sonderausstellung „Bist du noch ganz frisch? Körperkultur aus Automaten“ erzählt der Komiker bei dieser Open-Air-Comedy-Night ungeniert kuriose Anekdoten von seinem Arbeitsplatz, an dem „der Fußpilz, beißender Chlorgeruch und er selbst regieren“ und natürlich von seinen Badegästen: „krakeelenden Kindern, meckernden Muttis und renitenten Rentnern“.

Stilecht im weißen Arbeitsdress präsentiert er seinem Publikum als Bademeister Rudi Schaluppke gut platzierte „verbale Arschbomben, groovige Songs und eine einzigartige Bewegungskomik“, die jeden Zuschauer zum Lachen bringt: „Er schickt nervige Badegäste in die Umkleide, rappt die Baderegeln und rockt die Pool-Nudel“. Wie kein anderer versteht es Robbi Pawlik, das Publikum zum Mitmachen zu animieren – es wird mitgesungen und geklatscht.

Seit über zehn Jahren steht Pawlik als Schaluppke auf der Bühne und ist in dieser Zeit zu einer festen Größe in der deutschen Kleinkunstszene geworden. Grandiose Auftritte im Nürnberger Burgtheater, in Schmidts Tivoli sowie in allen drei Quatsch Comedy Clubs und weiteren TV-Sendungen wurden 2015 mit der Verleihung des Publikumspreises  des renommierten „Stuttgarter Besen“, belohnt.

Der Biergarten auf Schloss Benkhausen bietet nun eine besonders schöne Kulisse für Pawliks Comedy-Programm. Während die Zuschauer erfrischende Getränke und kleine Speisen im Freien genießen können, werden sie gleichzeitig erstklassig unterhalten.

Die Karten für Robbi Pawliks Auftritt auf Schloss Benkhausen sind auf 200 Stück limitiert. Der Vorverkauf ist am 19. Juli gestartet. Tickets mit freier Platzwahl gibt es ab sofort zum Preis von 15 Euro an der Museumskasse. Wenn nach dem Vorverkauf noch Karten verfügbar sind, werden diese an der Abendkasse zum Preis von 20 Euro angeboten. Anfragen und Reservierungen sind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder der 05743 9318222 möglich. Einlass am 20. August ist um 19 Uhr, das Programm startet um 20 Uhr.